PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DW staret nicht



Marcel2304
22.10.2013, 23:06
Hallo zusammen,

hoffe das mir hier einer helfen kann.

Ich bekommen nach dem Start von DW immer die WIN-Meldung das dass Programm nicht funktioniert. Und das war es dann.

Hab WIN 7 Home 64 und die Distant Workds Gold Edition.

Hab es schon mehrmals neu installiert. Nichts hilft.

Hat zufällig jemand einen Tipp?

Grüße

Marcel

Oranje
22.10.2013, 23:12
Hi Marcel,
Meines Wissen haben die bei irgendeiner Deutschen Version mal was ordentlich verkackt wodurch das spiel nicht mehr startete und ein Hotfix nötig war. Von demher neuesten Patch für die DEUTSCHE version runterladen und nochmal versuchen.

Falls das schon geschehen:
Wie sieht denn diese Fehlermeldung im Detail aus? Und andere Frag irgendwelche Mods installiert ?

Daramas
23.10.2013, 14:18
Ich habe mir die dt. Gold-Version etwa vor 7 Wochen geholt, nach der Instalation sofort den neuesten dt. Patch (11b Patch) mitinstaliert - welchen du auf Matrix Games findest - und es funktionierte einwandfrei.
Bei mir läuft übrigens auch Win7.
Auf die Gold-Version habe ich mir später die restlichen engl. Add-On`s & Patches draufgeklatscht und auch das - zwar überwiegend jetzt auf Englisch - hat problemlos funktioniert.
Viel. DirectX?

Marcel2304
23.10.2013, 23:05
Erstmal danke für eure Hilfe.

Ich bin mittlerweile mit meinem Latein am Ende.

Hab jetzt wirklich alles versucht.
Immer wieder mit dem selben Ergebnis.

Ich habe keine Mods installiert.
DirectX Version ist 11

Ich installiere DW ganz normal.
Wenn ich dann auf das Icon auf dem Desktop klicke öffnet sich das kleine Startmenü.

Dort lasse ich nach dem aktuellen Update suchen.
Das klappt auch alles wunderbar.

Aktuelles Update ist bei mir übrigens 1.0.7.1

Soo. Wenn ich dann in dem Startmenü auf Spielen klicke kommt folgende Fehlermeldung:

Distanz World funktioniert nicht mehr.
Es wird nach einer Lösung gesucht.

Nach ein paar Sekunden schließt sich diese Meldung und das wars dann.

Hab auch schon versucht den Patch manuell zu installieren. Mit dem selben Ergebnis.

Hat noch jemand eine Idee?

Oranje
24.10.2013, 07:03
Oke, hmm dann mal weitersuchen^^

1. Spiel mal als Admin/nicht Admin ausgeführt?
2. Bei der installation hast du alles auf aktualität prüfen lassen? Gerade das NET.framework kann auch mal beschädigte Dateien haben...
3. Alle Treiber von deinem System auf dem Aktuellen stand?
4. Windows Mediaplayer ist installiert?

öhm Probier das mal aus, falls das alles auch nicht klappt schauema weiter

Marcel2304
24.10.2013, 22:30
Ich denke das dass Problem tatsächlich der MediaPlayer sein könnte.

Versuche schon ne Weile den von der Microsoftseite herunterzuladen.

Klappt aber heute irgendwie nicht.

Probiere ich morgen weiter und werde dann berichten.

Oranje
25.10.2013, 20:45
Bin gespannt ob das dann wirklich Das Problem war.
Zum Hintergrund, DW braucht den MP um das Intro abspielen zu können :P

Marcel2304
26.10.2013, 07:32
Ja den braucht er wirklich.

Aber aus irgendwelchen Gründen war der bei mir deaktiviert.
Als ich dann endlich wusste wie, war das Problem mit zwei klicks behoben.

Jetzt läuft´s.

Schön wäre eine Fehlermeldung gewesen anstatt einfach kommentarlos nicht zu starten.

Aber nach dem ersten Start hab ich schon festgestellt das die eigentlichen Fragen jetzt erst kommen werden :-)

Danke für die Tipps.